facebookvkontakteyoutubeinstagram
ИНСТИТУТ БИЗНЕСА И ДИЗАЙНА

Новости

01.02.2017

01
Защита дипломных проектов выпускников курсов «Дизайн интерьера»

В Институте бизнеса и дизайна состоялась открытая защита дипломных проектов выпускников курсов «Дизайн интерьера».

Курс длился 15 месяцев. За это время слушатели с нуля обучились новой для себя профессии – дизайнер интерьера. К концу обучения они создали свой первый дизайн-проект жилого помещения и вынесли его на защиту перед экспертной комиссией.

Оценивали уровень дипломных проектов практикующие дизайнеры и специалисты в области дизайна интерьера. Это прекрасная возможность для выпускников получить рекомендации экспертов и даже предложения о сотрудничестве.

Член экспертной комиссии, декоратор и известная телеведущая программы «Квартирный вопрос» Татьяна Грамон отметила, что именно таких дизайнеров они ищут для своих телепередач: «Дизайнер в первую очередь должен быть творцом, а сейчас многие теряют свое «я». Здесь в них воспитали этот стержень, я увидела, что ребята погружены в процесс, и им хочется творить».

Дизайнер и владелица собственной мастерской, Екатерина Лебедева также отметила высокий уровень подготовки: «Для меня, как для практикующего дизайнера, с точки зрения опыта, работы показались очень интересным. Я сегодня училась у них, и это является показателем, того высокого уровня, который достигается в стенах этого образовательного учреждения».

Маша Шахова, продюсер программы «Фазенда» не в первый раз присутствует на защите, и считает, что уровень подготовки специалистов очень твердый: «Он позволяет уверенно начать карьеру и развиваться дальше. Одну из выпускниц я уже пригласила к себе на программу».
Оценки и мнение экспертов важны не только начинающим дизайнерам, но и преподавателям курсов, это позволяет корректировать образовательную программу и делать ее год от года лучше и актуальнее.

Так, например, выпускница курсов прошлого года Александра Володина сейчас успешно работает дизайнером, выполняет проекты на заказ: «Я считаю, что здесь дают очень хорошие технические знания необходимые для работы. Ко мне и моим сокурсницам обращаются другие дизайнеры за помощью по чертежами, потому что больше нигде не дают такой базы».

Дизайнер интерьера сложная, многосторонняя профессия, где надо не только обладать вкусом, но и разбираться в технических тонкостях. Поэтому в Институте бизнеса и дизайна представлено несколько курсов по дизайну интерьера, где вы можете, как начать обучение, так и углубить свои знания по отдельным направлениям.

В каждой программе большое внимание уделяется основным теоретическим дисциплинам и практической работе. Новый набор уже открыт, спешите подать заявку!

Фотоотчет ВКонтакте Facebook

ААААааАааАааААЗакрыть