facebookvkontakteyoutubeinstagram
ИНСТИТУТ БИЗНЕСА И ДИЗАЙНА

Новости

01.07.2015

d67
Защита дипломных проектов — кафедра дизайна костюма

Сичинава Торнике взял за основу своей коллекции стиль «футуризм» и наполнил ее эстетикой урбанизации и динамикой движения мегаполиса. Полученный образ – это ода красоте четких конструкций. Основным является цвет металла и его различные оттенки.

Коллекция Почтарёвой Марины выполнена в эмоциональном и самобытном, вызывающим страх и непонимание у большинства, стиле панк-рок. В образах сочетаются несколько источников: дух панк-рок культуры, пропущенный через призму современности, работы фотографа Деборы Бей, симбиоз современного искусства и новых технологий. Это все передало палитру ощущений: яркость, дерзость, разлом, напряжение, противоречивость завораживающей красоты, провокацию.

Целью проекта Самыкиной Екатерины стал эксперимент с формой и обращение к самой сути кроя. Нестандартные интеллектуальные игры с конструкцией одежды, которая характеризуется множественностью интерпретаций, проникнутых эстетикой незавершенности, архитектурностью мышления, выражаемой в стремлении проявить структуру одежды, ее внутренний скрытый каркас. Модели одежды открывают диалектику противоположностей классического и новаторского. Сдержанного и экзотического, упорядоченного и хаотического, старого и нового.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

ААААааАааАааААЗакрыть