facebookvkontakteyoutubeinstagram

Учебная виза и регистрация студентов

Оформление приглашения для получения учебной визы

Граждане иностранных государств, учащиеся в B&D на очной форме, могут получить учебную визу.

Срок действия однократной студенческой визы, выдаваемой после оформления приглашения Институтом, составляет 3 месяца. Многократная учебная виза оформляется сроком до 1 года.

Первичная учебная виза оформляется в Консульстве РФ страны постоянного проживания гражданина иностранного государства. Приглашение для оформления учебной визы выдается гражданам иностранных государств после успешной сдачи вступительных испытаний, издания приказа о зачислении в институт и заключения Договора об обучении с Институтом.

Для оформления ПРИГЛАШЕНИЯ студент, являющийся гражданином иностранного государства, должен представить следующие документы в институт:

  1. Ксерокопию страниц паспорта (удостоверения личности), содержащих фотографию, фамилию, имя, дату и место рождения, серию, номер и сроки действия документа (1 экз.) и их перевод на русский язык.
  2. Квитанцию об оплате государственной пошлины за выдачу приглашения.

Для оформления МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ студент, являющийся гражданином иностранного государства, должен представить следующие документы в институт:

  1. Ксерокопию страниц паспорта (удостоверения личности), содержащих фотографию, фамилию, имя, дату и место рождения, серию, номер и сроки действия документа (1 экз.) и их перевод на русский язык.
  2. Копию миграционной карты.
  3. Копию регистрации.
  4. Заполненную анкету с фотографией.
  5. Квитанцию об оплате государственной пошлины за выдачу многократной визы.
  6. Квитанцию об оплате обучения в институте до конца учебного года.

ПРИМЕЧАНИЕ: Срок действия паспорта — не менее 6 месяцев после даты окончания срока действия приглашения и визы.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы можете задать интересующий вопрос в форме обратной связи или звоните нам +7 (495) 684-25-30

ААААааАааАааААЗакрыть