facebookvkontakteyoutubeinstagram
ИНСТИТУТ БИЗНЕСА И ДИЗАЙНА

Новости

18.04.2017

32
Конкурс «Интерьер для телепрограммы «Фазенда»

Конкурс для начинающих дизайнеров интерьера.
Проект Института бизнеса и дизайна и Маши Шаховой, продюсера программы «Фазенда». Прием заявок – до 23 апреля 2017 г.

Маша Шахова  – одна из тех медиа-персон, благодаря которой интерьерный дизайн появился на отечественном телевидении. Начав с выпуска телепрограммы «Квартирный вопрос» на НТВ, а сегодня возглавляя рейтинговый телепроект «Фазенда» на Первом канале, Маша Шахова, фактически, открыла для нас всех новое направление в профессии дизайнера — медийный дизайн интерьера. Две ипостаси одной профессии и два различных подхода к оформлению жилого пространства.

Лекция в Институте бизнеса и дизайна, прошедшая 13 апреля, стала увлекательным диалогом между участниками и спикером о том, что отличает «интерьер для жизни» от «интерьера для телевизионных съемок». Маша Шахова подробно и остроумно делилась с аудиторией профессиональными секретами: как редакторы отбирают истории телезрителей для программы, как проходят съемки «Фазенды» и что ожидает продюсер телепроекта от дизайнера интерьера.

«Прежде всего, мы с дизайнером создаем программу ради рейтинга, ради красивой картинки и увлекательной истории. Интерьер может быть нереальным, театральным и даже немного дурацким, но именно это нам и необходимо, чтобы он стал интересен телезрителям!»

Ограниченные бюджет и сроки съемок, риски в работе с поставщиками материалов и мебели, непредвиденные искажения цветов и фактур в свете софитов, неожиданные преображения пропорций помещения в кадре. Несмотря ни на что Маша Шахова уверена, что телевизионный дизайн – это СВОБОДНЫЙ ДИЗАЙН. “Дизайнер может предложить жильцам совершенно новую жизнь в интерьере, который никто из них не смог бы себе даже нафантазировать. И это очень здорово!»

Институт бизнеса и дизайна в альянсе с продюсером Машей Шаховой каждому из начинающих профессионалов дает шанс стать дизайнером на ТВ. Участвуйте в нашем конкурсе «Интерьер для телепрограммы «Фазенда».

«Мы должны дать возможность молодым дизайнерам немедленно почувствовать вкус работы!» — уверена Маша Шахова.

В конкурсе могут принять участие как студенты и слушатели образовательных программ B&D, так и начинающие специалисты сферы дизайна интерьеров. В ответ на вашу заявку мы отправим Анкету и подробную информацию об условиях, номинациях и призах.

Прием заявок и заполненных Анкет осуществляется до 23 апреля 2017 г. на адрес: designschool@obe.ru

Поспешите!

Программы обучения по направлению Дизайн интерьера
Интенсивные подготовительные курсы для дизайнеров