facebookvkontakteyoutubeinstagram
ИНСТИТУТ БИЗНЕСА И ДИЗАЙНА

Новости

05.04.2017

IMG_2146
Интерьерный проект для «Акватории лета»

Высокое качество подготовки студентов в Институте бизнеса и дизайна становится известно далеко за пределами Москвы.
К студентам кафедры архитектурной среды и дизайна обратились владельцы отеля «Акватория лета» из города Ейск с предложением разработать дизайн-проект для номерного фонда отеля, который составляет 82 комнаты. Для каждого номера необходим новый индивидуальный дизайн.

Комплекс «Акватория лета» – это современный спортивный клуб-отель, который продвигает активный отдых и предлагает всем желающим обучиться экстремальным видам спорта. Гостиница была построена еще 14 лет назад. Ее интерьер безнадежно устарел и перестал отвечать тем модным спортивным трендам, которые продвигает команда отеля.

Студенты с большим энтузиазмом приступили к работе и недавно представили заказчикам свои итоговые проекты. Встретившись со студентами в Институте бизнеса и дизайна, владелец отеля Дмитрий Меркушенко остался очень доволен результатом совместной работы:

«Нам понравились почти все проекты, главное, в них есть не только красота, но и практичность. Все, что ребята сделали, мы обязательно воплотим в жизнь. В Институте бизнеса и дизайна мы увидели большое количество по-настоящему творческих студентов, со своими идеями, жаждущих новых знаний и опыта. Прекрасно то, как они подошли к работе – ответственно и с большим желанием. Наше сотрудничество с Институтом будет обязательно продолжено».

Проекты студентов действительно поражали своей оригинальность и продуманностью каждой мелочи. Все работы были выполнены под руководством заведующего кафедрой архитектурной среды и дизайна, архитектора, профессора МААМ Владислава Владимировича Савинкина.