facebookvkontakteyoutubeinstagram
ИНСТИТУТ БИЗНЕСА И ДИЗАЙНА

Новости

30.01.2017

1
Дипломный показ / курсы «Дизайн одежды»

Выпускники курсов профессиональной переподготовки «Дизайн одежды» представили свои итоговые работы на дипломном показе.

Люди разных сфер деятельности, которые никогда не умели шить, но мечтали этому научиться, всего за 20 месяцев освоили новую профессию и создали свою первую авторскую коллекцию одежды.
В дефиле сменялись совершенно разные образы. Всего было показано пять коллекций. На их создание дизайнеров вдохновляли великолепные пейзажи, произведения искусства и даже исторические события.
Все работы выполнены под руководством опытных наставников, практикующих дизайнеров Варвары Андреевой и Ланы Билюга.

Для выпускников курсов это не просто демонстрация своей работы, это итоговая оценка их обучению и профессиональной компетенции, которую вынесет экспертная комиссия.
В составе комиссии:
— Ольга Рейниш, дизайнер бренда «13.20», участник недель моды, в том числе в Токио, участник международных fashion-показов, производитель ткани и верхней одежды собственной марки в Китае.
— Анна Арбелина, дизайнер, создатель собственного бренда «Анна Арбелина», участник ежегодных показов недель моды.
— Мария Цуман, дизайнер, создатель собственного бренда «Maria Tsuman».
— Марина Марис, дизайнер собственной марки одежды «Maris», участник недель моды, в том числе и в Харбине.
— Марат Гараев, кандидат технических наук, специалист отдела продаж и франчайзинга торговых марок одежды Brillare, обуви Alba и Svetski.

Эксперты внимательно отнеслись ко всем коллекциям и по достоинству оценили работы выпускников. «Уровень работ очень высокий, — делится своим мнением председатель экспертной комиссии, дизайнер бренда «13.20» Ольга Рейниш. — Все, от качества исполнения, сложности кроя до презентационных роликов и портфолио, выполнено насколько профессионально и серьёзно, что это вызывает только восторг и уважение. Это готовые дизайнеры». Некоторым выпускникам эксперты рекомендовали принять участие в ближайших конкурсах модельеров.

Такое начало в новой профессии могут дать только курсы в Институте бизнеса и дизайна, об этом знают не понаслышке выпускники прошлых лет, среди них Виктория Осипова – дизайнер и создатель собственного бренда «Victorya Osipova»: «Я пришла с нулевым уровнем подготовки, никогда раньше не шила. Учиться мне было не просто, потому что здесь дают большой объем знаний и надо все успевать, но я смогла настроиться. Благодаря курсам я воплотила свою мечту – выпускаю одежду и открыла свой шоу-рум».
Мы поздравляем всех выпускников курсов «Дизайн одежды» с успешной защитой, желаем успехов на новом жизненном пути и профессионального роста! А всех, кто также мечтает творить и создавать, приглашаем к нам на курсы. http://obe.ru/programs/dizajn-odezhdy/

Новый набор уже стартовал. Обучение начинается с 6 февраля.
Фотоотчет ВКонтакте Facebook

ААААааАааАааААЗакрыть